Yoga Journey-瑜珈旅行者的感動分享-董振銘老師  

台灣Ashtanga先行者董振銘老師要來了!!!!!
董老師12/2將在Yoga Journey和您見面,透過如文化藝術沙龍一樣的瑜珈人聚會,分享他對瑜珈、對生活、對旅行的無限熱情與感動!
* 講座主題 :< 瑜珈旅行者的感動分享 >
* 時間: 2011/12/02(五) 晚上6:30 – 8:00。
* 報名方式: 請來電02-6638-8889預約登記報名。
此講座無需費用,名額有限,敬請把握難得機會!

『瑜珈旅行者的感動分享』
董老師個人簡介——2011年8月一個喜愛在大自然中練習的資深瑜珈師,習練瑜珈二十年,台灣Ashtanga先行者,第一本中文Ashtanga出版品《似水如雲》的作者。董老師在多年的習練之後深深相信瑜珈就是聯結,尤其是與大自然純淨能量的聯結,他重視環保,盡其可能地素食、生食、愛地球。還有與人的聯結,他因此不斷地旅行,與不同文化、不同國籍的人認識交流。他旅行居住過數十個國家、上百個中國與外國的城市,他還學習過英文、日文、法文、西班牙文、意大利文與俄語等六種語言,但他特別鍾愛中文,鍾愛中國文化。目前,攝影﹣用影像紀錄生活周遭的人與物的美好是他的新熱情,他主要的練習與教學都是以嚴謹著稱的Ashtanga,但親切、熱情、像個孩子一樣純真好玩才是他真正的風格。

現在他的教學融合了艾揚格的順位、流瑜珈的順暢感和如太極般的輕盈移動。他擅長指導學生用溫柔的方法練習強力的Ashtanga,他的教學完全反映了他的性格自由而隨性、輕盈而有力。他不誦經,不蓮花盤坐,在練習時也不使用瑜珈墊了。希望傳達給學生瑜珈就是生活、練體式也是靈修的觀念。瑜珈練習不必過度遵循傳統,不必刻意追尋苦修,瑜珈是好好地吃,好好地睡,好好地練體式,好好地愛自己,好好地愛更多的人。他致力於瑜珈在世俗生活中的真實實踐,所以他總能在他的課堂上把他對瑜珈、對生活、對旅行的熱情感染給大家。常常因為課堂的氣氛,他會在課堂上和學生一起唱起歌來。上他的課可以學到體式、可以感受到瑜伽的真實與生命的美好。他喜歡人,特別喜歡瑜珈人,喜歡看到瑜珈學校之間沒有派系之分、瑜珈館之間沒有門戶之見,喜歡促成瑜珈人之間的聯結,樂於學習不同練法的優點,希望看到每一個瑜珈人都有愛的能力,都有人愛,因為美好的瑜珈練習一定要有愛,瑜珈練習就是怎麼愛自己、怎麼去愛人的練習。

英國約克大學歷史系英國倫敦現代舞學校(The Place)
意大利 International House, Roma
加拿大魁北克Sivananda
瑜珈師資班印度Trivandrum Sivananda
瑜珈修道院印度Mysore Ashtanga Yoga
美國洛杉磯Yoga Works (Ashtanga Yoga)
中國青島純瑜伽教學總監台北Ming Yoga瑜珈教室 創立人董振銘
文章標籤
創作者介紹
創作者 Yoga Journey 的頭像
Yoga Journey

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()