undefined

氣溫漸涼,Yoga Journey為您規劃了一系列舒緩身心的熱瑜珈系列課程,其中包含最受上班族喜愛的熱瑜珈、與能幫助身心放鬆的熱療癒,歡迎您一起來享受與紐約時尚同步的頂級高溫溼熱瑜珈設備,感受瑜珈為身心帶來的活力能量!熱瑜珈有助塑造緊實感健康體態、舒緩痠痛、釋放壓力等多重功效,並能輕柔的按摩臟器與刺激腺體,提升整體健康。

熱瑜珈系列課程為在36- 40度的濕熱環境中,進行瑜珈練習。高溫濕的環境會促進循環,進而大量排汗,增進血液循環與新陳代謝。持續瑜珈練習能幫助我們提高大腦神經系統的調節能力,使體溫調節中樞能更靈敏的調節體溫,保持身體能量,幫助體內機能健康運作。歡迎首造訪的您免費預約體驗。

線上預約:http://yogajourney.com.tw/free-trial-class/
預約專線:
Yoga Journey 復興館 02-6638-8889

Yoga Journey 敦化館 02-2711-8996

小叮嚀:熱瑜珈系列課程 建議有一般哈達瑜珈課程經驗的學員參與,不建議患有心血管疾病,高、低血壓,呼吸系統疾病以及懷孕女性練習。

課程選擇:
熱伸展
在濕熱環境中,長時間停留伸展,打開平時較不容易舒展的筋骨,增加身體的彈性空間,同時達到排汗的功效。

熱療癒
在濕熱環境中進行療癒瑜珈,加深排毒、排汗。熱療癒瑜珈著重在心的療癒,而心的療癒,來自於放下頭腦叨絮的雜念,鬆開累積在身體情緒與壓力 。所以此課程體位法大部份以舒適的躺姿以及少許的坐姿為主,少了地心引力的阻力,身體可以更放鬆的伸展,呼吸也更加深緩。

熱瑜珈
在36度- 40度的濕熱環境中,配合瑜珈體位法序列練習,讓學員自然舒展身心,達到排汗排毒、消除疲勞的功效。

熱流動
在濕熱環境中,練習富挑戰性的連續體式,淨化身體、防止體內廢物累積,維持身體正常機能。

Yoga Journey 瑜珈旅程
復興館 02-6638-8889 台北市大安區復興南路一段222號3樓
敦化館 02-2711-8996 台北市松山區敦化南路一段90號
www.yogajourney.com.tw



 
文章標籤
創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()