Ni.jpg  

Yoga Journey 瑜珈旅程的熱瑜珈教室,讓您快意體會仿古印度高溫濕環境的熱瑜珈!

Yoga Journey 瑜珈旅程,備有國內一流的熱蒸氣系統,透過熱交換原理,產生熱蒸氣加溫。在加熱的同時,能讓室內空氣飽含水分,學員在運動時,不再會有一般空調或地板發熱教室為人所詬病的口乾舌燥感。

Yoga Journey 瑜珈旅程在熱教室開立了數種難易程度不同的課程,包括熱瑜珈一、二及熱伸展,適合各種程度的瑜珈學員參與。

什麼是熱瑜珈?

熱瑜珈是專門設計在高溫、高濕的環境中,透過一連串特殊設計的體位法練習,協助學員達到排汗、排毒、消除疲勞的效果。

熱瑜珈的原理?

為什麼要在高溫高濕的環境中運動呢?

  1. 高溫的環境會促進循環,進而增加流汗量;人體毛細孔中,長久會累積許多廢物、脂肪跟毒素,久坐或少流汗運動的人尤其如此,在高溫的環境,毛細孔會張開,流汗的當下,廢物、脂肪跟毒素也自然的跟著排出了。
  2. 在高溫的環境中,肌肉會更有彈性,猶如已經做了暖身,可避免不必要的運動傷害,同時運動者在熱的環境中,肌肉的延展性也增強了,身體也自然變得越來越柔軟。
  3. 成人在心跳超過120(如同快走)的狀態下,運動超過20分鐘,就開始燃燒脂肪。熱瑜珈的高溫,讓運動者心跳加快,再以一連串的動作,讓運動者持續進行舒緩的有氧運動,達到更佳的效果。

 

瑜珈旅程的貼心小提醒

  1. 上熱瑜珈課程前,記得多喝水,並攜帶水壺進入教室,以便隨時補充流失的水分。
  2. 熱瑜珈不適合患有心血管疾病,高、低血壓,呼吸系統疾病以及懷孕女性練習。

 

創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()