IMG_5817_1.jpg    

YOGA JOURNEY的首創館 — 忠孝復興館,擁有四間比照世界一流水準的瑜珈教室:專業恆溫空調,比利時進口環保無毒地板,大片玻璃自然採光,上課時窗外綠意和天光相映照,空間得以無限寬廣向外延伸,B & W的頂級音響的細膩音場,宛若置身自然之中的瑜珈旅程即將展開。

IMG_5060拷貝.jpg

戶外瑜珈也是YOGA JOURNEY的特色之一。面對安靜巷弄,巴里島風的自然造景中,透過竹簾掩映的天光,讓您在戶外的露天瑜珈課程中,感受身心在自然中舒展的開闊與自在,原汁原味的溫濕度,還原瑜珈行者在自然中體會天人合一的狀態。

IMG_5069拷貝.jpg  

高溫教室是YOGA JOURNEY另一個用心之處。先進的高溫教室,捨棄了傳統採用暖氣和地熱升溫的缺點,引進最先進的「熱泵」來發熱,教室室溫維持在攝氏36到40度,熱泵的水蒸氣所產生的濕熱,最接近印度高溫潮濕的自然環境,也避免了頭昏與乾燥的缺點。您在YOGA JOURNEY可以體驗到最正統的印度「高溫瑜珈」所帶給您大汗淋漓的效果,流汗排毒的同時,也甩掉您身體多餘的負擔,是深受都會年輕族群喜愛的熱門瑜珈。

創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()