核心肌群是人體非常重要的肌肉群,範圍涵蓋腹部、背部和骨盆部位。擁有強健的核心肌群,能保護脊椎、改善下背疼痛,使體態端正挺拔,核心肌群可謂是支撐人體的中堅力量。鍛鍊核心是一個預先強化的概念,在日常生活中可讓我們的行動更敏捷,並能強化下背與緩和腰痠背痛的情形。核心肌群強而有力的人,身體的穩定性及動作的協調上都會較好,並能維持抬頭挺胸、收小腹的健康體態。

在這堂熱核心課程裡,我們將於高溫濕的熱教室中進行一系列充滿活力的瑜珈動作練習,分享以正位的順序進入深蹲、肘撐的變化式動作,鍛鍊核心,強化肌力,進而提升身體覺知。

熱核心 基礎課程
復興館 10/16(一) 19:30-20:30
Danny老師指導

詳細內容:http://yogajourney.com.tw/1016-hot-core/

文章標籤
創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()