http://yogajourney.com.tw/free-trial-class/undefined

日常生活中長期累積的壓力與情緒,都在無形中慢慢的侵蝕著身體的運作機能。肩頸僵硬、失眠焦慮、心煩氣躁….,都是在提醒著我們需要去正視身體所發出的警訊。透過瑜珈練習、正念呼吸與靜心冥想,能幫助我們梳理身體與心理的緊繃瘀滯,釋放壓抑的情緒,當身體找回舒服的感受,長期的壓力得到紓解,平靜穩定的力量將會進入內在,身心安適的感覺自然融入我們的日常中。在這堂課程中,我們將以基礎的體位法練習配合呼吸,引領初學者感受瑜珈為身心帶來的豐沛能量。

瑜珈初學者課程
8月15日(二) 19:45-20:45
復興館 Pauline老師指導

本課程免費且對外開放,歡迎首次造訪的您參加。
線上預約:
http://yogajourney.com.tw/free-trial-class/
報名專線:02-6638-8889。
Yoga Journey會員歡迎於8/13開始線上預約本課程。

Yoga Journey 復興館 02-6638-8889
台北市大安區復興南路一段222號3樓
(近忠孝復興捷運站2號出口)

文章標籤
創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()