對初學者而言,瑜珈的最大好處是它給我們帶來的快樂,那種自強而滿足的狀態。透過墊上持續的瑜珈練習,能感受身體日益柔軟,內在情緒更加穩定隨順。放鬆,從身體外層開始,並穿越我們身心存在的深層,進而將這股優雅輕盈,融入我們的日常生活中。在這堂特別課程中,將以基礎瑜珈入門與溫和的體位法練習,引領初學者循序漸近感受瑜珈為身心帶來的放鬆愉悅。歡迎您共同參與。

瑜珈初學者課程 
3月10日(四)19:45-20:45

復興館 Cynthia老師指導

本課程免費且對外開放,歡迎首次造訪的您參加。
線上預約:
http://yogajourney.com.tw/free-trial-class/
報名專線:02-6638-8889。

 

瑜珈能為身心帶來這些好處

生理功效:
改善長期壓力與姿勢不正而造成的身體僵硬與疲憊。持續瑜珈練習能增加身體的柔軟度和肌力,關節, 肌肉,腺體及器官都會變得潤滑更有彈性,血液循環也跟著改善,使全身細胞得到更多的氧氣和營養。

心理功效:
在瑜珈課程中,練習心平氣去面對身體的感受,擴展心的包容度,提升專注力,覺察身體。並能將瑜珈墊上的放鬆愉悅帶入日常生活中。

生命能量:
藉由呼吸和體位法的練習,比針灸和按摩有更細微的效果。持續而穩定的瑜珈練習,每個體位法動作能對應全身的穴道產生作用,增強筋脈的活絡,使全身體力充沛,更有活力。

Yoga Journey 瑜珈旅程
復興館 02-6638-8889 台北市大安區復興南路一段222號3樓
www.yogajourney.com.tw

 

文章標籤
創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()