空中瑜珈是運用懸垂的絹布,藉助地心引力與布的螺旋力,使平時難以完成的瑜珈動作變得較輕鬆,可幫助練習者提升身體的協調感與核心力量。空中瑜珈強調專注有控制的肢體動作,以改善體態的不平衡,搭配正確呼吸,幫助身體獲得深層的舒展與釋放緊繃壓力。

Yoga Journey敦化館自海外引進專業課程,量身打造頂級空中瑜珈教室,讓您安心體驗享受對抗地心引力的放肆快感。

空 中 瑜 珈 初 學 者 課 程
11月8日(日) 12:30-13:30 – 敦化館 由Sally老師指導

本課程免費且對外開放,歡迎首次造訪Yoga Journey的您參加。
線上預約:http://yogajourney.com.tw/free-trial-class/
報名專線:02-2711-8996。

課程內容適合有哈達瑜珈課程經驗的學員參與。
不建議患有高低血壓、心臟病、骨質疏鬆和孕婦參與大眾課程,適逢生理期者應避免倒掛的動作練習。

空中瑜珈 特點:
■ 鍛鍊核心力量 

■ 持續練習能塑造健康緊實體態 

■ 提升肌力與柔軟度 

■ 舒緩脊椎壓力 增加脊椎彈性

■ 促進血液循環 

■ 按摩臟器 潤滑關節 

■ 訓練身體協調性 

■ 使身心獲得全然放鬆舒展


Yoga Journey瑜珈旅程

敦化館 02-2711-8996
台北市松山區敦化南路一段90號
www.yogajourney.com.tw

文章標籤
創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()