1  

空中瑜珈是運用懸垂的絹布,藉助地心引力與布的螺旋力,使平時難以完成的瑜珈動作變得較輕鬆,可幫助練習者提升身體的協調感與核心力量。空中瑜珈強調專注有控制的肢體動作,以改善體態的不平衡,搭配正確呼吸,幫助身體獲得深層的舒展與釋放緊繃壓力。Yoga Journey敦化館自海外引進專業課程,量身打造頂級空中瑜珈教室,讓您安心體驗享受對抗地心引力的放肆快感。

課程時間:11/2(日) 12:30-13:30 – 敦化館 由Sally老師指導

課程內容適合有哈達瑜珈課程經驗的學員參與。
不建議患有高低血壓、心臟病人士和孕婦參與大眾課程,適逢生理期者應避免倒掛的動作練習。

本課程免費且對外開放,歡迎首次造訪Yoga Journey的您參加。報名專線:02-2711-8996。
名額有限,敬請把握!

空中瑜珈 5大特點:
1. 鍛鍊核心力量 雕塑緊實體態
2. 促進血液循環
3. 舒緩脊椎壓力
4. 訓練身體協調性
5. 使身心獲得全然放鬆舒展

2  

3

 

5

 

4  

創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 林思思
  • 請問如何預約體驗
找更多相關文章與討論