IMG_0649

 

Yoga Journey敦化館 熱療癒課程-由Niseema老師指導
9/17(三) 18:15-19:15
http://yogajourney.com.tw/hot-healing/#more-9980

熱療癒課程是在濕熱環境中進行療癒瑜珈,能加深排汗、代謝的功效。熱療癒瑜珈著重在心的療癒,而心的療癒,來自於放下頭腦叨絮的雜念,鬆開累積在身體的緊繃感與壓力 。此課程體位法大部份以舒適的躺姿以及少許的坐姿為主,讓身體可以更放鬆的伸展,呼吸也更加深緩,達到舒緩療癒的效果。

*本課程對外開放體驗名額,歡迎首次造訪的您報名參加。預約專線:2711-8996。

Yoga Journey備有國內一流的熱蒸氣系統,透過熱交換原理,產生熱蒸氣加溫。在加熱的同時,能讓室內空氣飽含水分,學員在運動時,不再會有一般空調或地板發熱教室為人所詬病的口乾舌燥感,讓您享受大汗淋漓的舒暢快意。

Yoga Journey 瑜珈旅程 
敦化館2711-8996 
台北市松山區敦化南路一段90號
www.yogajourney.com.tw

 

 

8482959287  

 

創作者介紹

Yoga Journey瑜珈旅程

Yoga Journey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()